希尔顿娱乐网站,备用线路国贸
  • English
  • |
  • 网络问企
  • |
  • 集团OA
  • |
  • 企业邮箱
  • 希尔顿娱乐首页
  • 关于希尔顿娱乐
  • 新闻中心
  • 产品与服务
  • 经贸合作
  • 党群工作
  • 商务服务
  • 希尔顿娱乐首页 > 党群工作 > 党建宣传

    新闻中心

    News Center

    财务部党支部/综合管理部党支部工作动态

    时间:2019-11-23 09:27:30   来源:   作者: 点击量: 次

    2019年11月21日,希尔顿娱乐网站,备用线路国贸公司党委书记、董事长张三健,总会计师李革参加财务部党支部“对照党章找差距”检视问题专题会议。支部书记葛素英详细介绍了开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动以来财务部开展的系列工作,并对业务部门提出的问题采取的整改措施。各支委、党小组长及主要业务骨干分别按照“四个对照”,“四个找一找”的要求,对工作中存在的问题和不足进行了检视分析。总会计师李革在会上表示,对大家提出的问题,下一步财务部要逐级推动落实,并要求财务部汇总具体学习需求,公司将统筹虑给大家创造学习机会。张三健在肯定财务部工作的基础上,提出六点具体要求:一是全体党员同志要提高政治站位,增强“四个自信”、坚定“四个意识”做到“两个维护”。要加强党的领导,凸显党员同志的模范带头作用。二是财务部的工作应该是一盘棋,要统筹、协调境内、外整体的财务工作,要对公司的决策提供支持,不仅仅是算好账,更要通过财务数据发现经营管理问题,提出决策建议。三是做好业财融合。财务人员对业务人员做好财务知识的普及,要有耐心,做好财务支撑。四是加强风险防范。财务的关键风险点要制定相应的制度,做好风险管控。五是用好金融工具。财务部不仅是管理部门,也是创效部门。要开创新思路,让资金创造更多价值。六是做好岗位交流,给年轻同志压担子,发挥年轻人的优势,让他们尽快成长起来。

    微信图片_20191125092839.jpg

    2019年11月22日上午,综合管理部党支部举办党员活动日,活动日以“深入学习党的十九届四中全会精神,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步增强危机感、责任感、使命感,高质量完成年终各项总结工作”为主题。会上,党支部书记周岫冰转达《关于希尔顿娱乐网站,备用线路集团第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员、民主评议党支部的通知》要求;.党支部副书记董林林领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》;党支部纪检委员夏洪宇领学了《习近平:关于十九届四中全会〈决定〉的说明》;党支部组织委员高戈领学了希尔顿娱乐网站,备用线路集团党委副书记栗宝卿在希尔顿娱乐网站,备用线路集团基层党支部建设研讨会上的讲话精神。会议最后,党支部书记周岫冰做会议总结并提出下步工作要求要求。

    微信图片_20191125092845.jpg

    友情链接:网站地图   网站XML地图  圆梦娱乐主管  注册送钱平台