希尔顿娱乐网站,备用线路国贸
  • English
  • |
  • 网络问企
  • |
  • 集团OA
  • |
  • 企业邮箱
  • 希尔顿娱乐首页
  • 关于希尔顿娱乐
  • 新闻中心
  • 产品与服务
  • 经贸合作
  • 党群工作
  • 商务服务
  • 希尔顿娱乐首页 > 党群工作 > 党建宣传

    党群工作

    Party Work

    各党支部陆续召开“不担当、不作为问题自查自纠”专题组织生活会

    时间:2019-05-24 19:58:05   来源:   作者: 点击量: 次


    1.jpg

     

    按照公司党委的统一部署和工作安排,海外公司党支部于2019年5月17日召开“不担当、不作为自查自纠”专题组织生活会。公司总经理李东伟以普通党员身份参加会议,海外公司全体党员视频参会。

     

    会上,全体与会党员围绕“形式主义”、”官僚主义”、“不担当”、“不作为”的问题,结合自身情况,均作了批评和自我批评。

     

    2.jpg

     

    最后,李东伟站在公司全局的高度对落实此次会议精神向全体与会党员提出了要求。他指出:“全体党员要正确认识和处理好‘习惯于监督和担当作为’的关系,要在制度的框架下开展工作,既要敢闯敢试,开拓创新,还要习惯于接受监督;要以此次组织生活会为契机,建立长效机制,在今后工作当中把‘主动担当作为’长期地贯彻下去,时时刻刻提醒自己要认真履职。只有这样工作才能做好,公司才能全面实现高质量发展。”

     

    3.jpg

     

    2019年5月16日,国际物流部党支部在213会议室召开了一次以“不担当、不作为问题自查自纠”为主题的专题组织生活会,公司副总经理金祥赴参加会议。 会上,每名党员积极发言,查摆问题,分析原因。大家纷纷表示要以问题为导向,努力改进,加强政治理论及业务等方面的学习,提升综合能力,为公司的发展壮大贡献力量。

     

    最后,金祥赴指出:“我们每一名共产党员都要始终‘不忘初心、牢记使命’。只有不断提升党性修养,提高职业能力,才能更好地担当和作为。”同时,金祥赴强调:“面对公司严峻的经营压力,我们每个人都多从公司的全局考虑,‘岗位放大点、效率提升点’就是一种担当、一种作为。”

     

    4.jpg

     

    2019年5月23日,产品贸易部党支部召开“不担当,不作为问题自查自纠”专题组织生活会。

     

    会上,全体党员集中学习了希尔顿娱乐网站,备用线路集团公司总经理戴志浩来国贸公司调研时的讲话精神及《通知》精神,聚焦“不担当、不作为”十二个方面的表现进行了批评和自我批评,并针对存在的问题提出了下一步整改措施。会议要求全体党员要增强政治担当、责任担当、事业担当,主观上要有敢担当、有作为的意识,提高自身管理水平,第一次就把事情做好;要彻底转变观念,树立开放思维,用更加开放的思维倒逼更大力度、更加深远的改革,要提高自身学习能力,把对规章制度和新业务的学习持之以恒的坚持下去;要树立远大理想和目标,立足未来,放眼全球,瞄准国际市场,实施差异化战略,对标优秀企业,在品种开发上出实招求实效,进一步擦亮希尔顿娱乐网站,备用线路品牌。

    友情链接:网站地图   网站XML地图  圆梦娱乐主管  注册送钱平台